El taller 'Cómo vender y posicionar el queso artesano', en el que el maestro quesero afinador José Luis Martín destacó, entre otros aspectos, la importancia del empacado y la presentación del producto de cara a su posicionamiento y comercialización, puso fin este miércoles a los talleres para profesionales del sector organizados por el Cabildo de Lanzarote en el marco de la V Feria del Queso y la Cabra, celebrada recientemente en Mancha Blanca.
El consejero responsable de las áreas relacionadas con el sector primario y Promoción Económica, Antonio Morales, explica el Cabildo en nota de prensa, destaca que los dos talleres desarrollados esta semana en Marina Lanzarote “son una muestra más del trabajo conjunto que llevan a cabo el Cabildo y el sector”.
Estos estuvieron representados por la Asociación de Queserías Artesanales de Lanzarote (AQUAL), “con el fin de formar a productores y profesionales de la hostelería y restauración para seguir posicionando en el mercado los muy buenos quesos artesanos que se elaboran en la isla”.