El Monumento al Campesino acogerá a partir de las 18.00 horas de hoy, miércoles, 11 de diciembre, la mesa redonda Experiencia turística y patrimonio eno-gastronómico en Lanzarote incluida en el curso Experiencia turística y patrimonio enogastronómico de Lanzarote que, organizado por los Centros de Arte, Cultura y Turismo del Cabildo de Lanzarote, se está celebrando durante la presente semana.
La Mesa estará moderada por la directora del curso y profesora de la Escuela Universitaria de Turismo de Lanzarote, Heredina Fernández, y contará con la participación de Francisco Fabelo, consejero de Agricultura del Cabildo de Lanzarote, Héctor Fernández, consejero delegado de la Sociedad de Promoción Exterior de Lanzarote, Pedro Calero, director de HECANSA, Orlando Ortega, chef y propietario del Restaurante Lilium, en Arrecife, y miembro de Saborea Lanzarote, e Ignacio Valdera, de la Bodega Los Bermejos.