La enóloga Maeva Tendero instruirá el miércoles 12 de julio a los participantes en la elaboración de los vinos blancos y rosados, y el jueves 13 en la de los vinos tintos. Desde el Cabildo explican en nota de prensa que el viernes, 14 de junio, será el también enólogo Tomás Mesa quien se encargue de ofrecer a los alumnos sus conocimientos sobre la elaboración de vinos espumosos y dulces.
Asimismo, el Cabildo de Lanzarote celebrará el miércoles 19 de julio, también a través del Área de Agricultura y Ganadería, un taller de elaboración de licores artesanales, con plazas limitadas y que impartirá de 16.00 a 19.00 horas la licenciada en Tecnología de Alimentos, Silvia Ruffilli.
Para obtener más información sobre estas dos actividades, las personas interesadas pueden contactar con los teléfonos 928 836 590-1 (extensiones 18 y 28) de la Granja Agrícola y Experimental de Tahíche, en la página web www.agrolanzarote.com o bien a través del correo electrónico agrolanzarote@cabildodelanzarote.com.