jueves. 19.06.2025

Poster_exterior_TAPAS_70x100_2.pdf

Este jueves 12 de mayo en el restaurante El Chiringuito de La Villa, el concejal de Turismo del Ayuntamiento de Teguise, Oswaldo Betancort, se reunió con parte de los dueños de los diez restaurantes de hostelería de la Villa que participan en el proyecto Teguise: Destino Gastronómico, tapas y vinos denominación de origen de Lanzarote que comienza este viernes 13 de mayo. El encuentro tenía como fin informarles de los últimos detalles.

Esta iniciativa, que parte del sector de la restauración de la Villa de Teguise, ha sido totalmente apoyada por el Ayuntamiento y cuenta con la colaboración del Consejo Regulador de la denominación de Origen Vino Lanzarote. La propuesta no es puntual, ya que se pretende que a partir de mañana, todos los viernes y sábados del año los restaurantes implicados ofrezcan una tapa especial del día, regada con vino de la Isla, al precio de 3 euros.

La primera jornada, este 13 de mayo, contará como acción especial con una parranda a partir de las 20.00 horas , que irá recorriendo todos los locales adheridos a la iniciativa.

Todos los establecimientos cada fin de semana prepararán una tapa especial que irán cambiando a lo largo del año, los implicados han manifestado que ofrecerán tapas atractivas que agraden y provoquen en las personas que consuman ganas de repetir con asiduidad la experiencia.

Obviamente, el resto de días de la semana, se podrán consumir también tapas y vinos, pero según precio de venta al público de cada restaurante. Todos los establecimientos implicados colgarán en su fachada, el cartel indicativo adjunto.

RESTAURANTES IMPLICADOS Y HORARIO DE LA PARRANDA ESTE VIERNES 13 DE MAYO

1.- 20.00 horas: Restaurante Acatife

Calle San Miguel, 4

Teléfono: 928845037 - 606500407

Horario: 12.00 a 22.00 hrs.

Cierre: Domingos tarde y lunes

2.- 20.15 horas: Restaurante-Bar El Chiringuito

Calle Reyes Católicos s/n

Teléfono: 928845037 - 606500407

Horario: 12.00 a 22.00 hrs.

Cierre: Domingos tarde y lunes

3.-20.30 horas:Cafetería- Bar Casa Cejas

Plaza San Francisco, 5

Villa de Teguise.

Teléfono.- 928 845 101

Horario.- Lunes a Viernes.08.30 a 21.00 horas/ Domingos.- 08.30-15.00 horas

Cierre.- sábados.

4.- 21.00 horas: Restaurante Casa Cristóbal

Avda. Gran Aldea, 9

Tel: 928845295

Horario: 12.00 a 16.00 hrs. y de 19.00 a 23.00 hrs.

Cierre: Martes

5.- 21.30 horas: Restaurante La Tahona

Calle Santo Domingo, 3

Teléfono: 928 845 892

Horario: Lunes a Viernes, excepto el Miércoles: 06.30-00.00 horas.

Miércoles: 06.30-16.00 horas.

Sábados y Domingos: 08.00- 23.30 horas

6.- 21.45 horas: Cho´Juan Pizzería-Tapas y Restaurante

Calle Santo Domingo, 7

Villa de Teguise

Teléfono: 609 902 476

Horario: Todos los días, excepto martes.- de 12.00 a 16.00/ de 18.00 a 23.00 y domingos de 10.00 a 16.00

Cierre: los martes.

7.- 22.00 horas: Restaurante- Pizzería La Villa

Calle José Betancort, 5

Teléfono: 928 84 59 04

Horario: de Lunes a Domingo: 12.00 a 00.00 horas

Cierra: No cierra.

8.- 22.15 horas: Restaurante El Patio Creperie

C /Duende 1-3

Villa de Teguise

Teléfono.- 928 845 859

Horario.- de 17.00 a 23.00 horas

Cierre.- Lunes

9.- 22.30 horas: Restaurante El Zaguán

Calle León y Castillo, 6

Teléfono: 928845120

Horario: de martes a viernes 08.30 a 22.00 hrs.

Sábados de 10.00-22.00 hrs y domingos de 08.00-16.00 hrs.

Cierre: Lunes

10.- 22.45 horas: Restaurante Bio –Hespérides-

Calle León y Castillo 3. Casa León.

Teléfono 928 594 864

Horario.- Domingos, lunes y martes.- de 10.00 a 17.00 horas.

Miércoles a sábados.- 10.00 a 22.00 horas.

Cierre.- no cierra.

Teguise busca ser un referente en el sector gastronómico de la Isla todo el año
Comentarios