Ambos eventos, organizados por el Cabildo de Lanzarote a través del Servicio Insular Agrario que dirige el consejero Antonio Morales, arrancaron el pasado viernes 26 de febrero en la 'Casa Señó Justo' de Tías con la celebración de la primera cata preliminar y la charla impartida por el enólogo Alberto González sobre 'Los ácidos y su importancia en la calidad del vino'.
La tercera y última cata preliminar, apunta este jueves en nota de prensa la Primera Corporación lanzaroteña, se celebrará el próximo viernes, 11 de marzo, en el Centro Sociocultural de Los Valles, y estará acompañada de la charla que el técnico del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Vinos de Lanzarote, Darío Pérez, ofrecerá sobre la 'Regularización de bodegas artesanales'.
La final tendrá lugar a partir de las 12.00 horas del sábado, 2 de abril, en el 'Museo Agrícola El Patio' de Tiagua e incluirá la charla que ofrecerá el ingeniero técnico agrícola Domingo Donato titulada 'Vinos blancos de calidad...¿solo tecnología?