El finalista en la primera edición celebrada en 2013 del programa de TVE ‘Master Chef’, Fabián León, enseña sus trucos y fundamentos de cocina a los más pequeños en el ‘Aula Chinijo Chef’ del Festival Enogastronómico Saborea Lanzarote que se celebra durante este fin de semana en Teguise. Numerosos niños y niñas participaron este sábado en las dos sesiones que tuvieron lugar, según explica el Cabildo en nota de prensa.
El joven cocinero impartió los talleres ‘Desayuna como un rey’, en el que enseñó a preparar desayunos saludables a base de frutas, productos lácteos y cereales; ‘Monta tu menú para picnic escolar’, en el que los pequeños conocieron la importancia de cada familia de alimentos; y ‘Cata a ciegas’, consistente en adivinar con los ojos tapados el sabor y el aroma de distintos productos.
El cocinero mallorquín, de 19 años, impartirá este domingo en el ‘Aula Chinijo Chef’ estos tres mismos talleres de 11.00 a 11.45 horas, de 12.15 a 13.00 horas y de 13.30 a 14.15 horas, respectivamente.