viernes. 23.05.2025

Diferentes variedades de uva de europa cultivadas de forma ecológica en la finca del Cabildo Insular, que se van a pisar de manera tradicional en una bodega artesanal de Tinajo y donde a diferencia de otros cursos, es el alumno quien elabora personalmente el vino a partir de las indicaciones teóricas que va a dar la persona encargada de impartir este curso y que va a ser el enólogo Alberto López-Peláez Fernández.

Después del pisado de la uva, se atenderá la fermentación alcohólica para finalmente clarificar, filtrar y embotellar el vino.

Las citas de los dos primeros días van a ser este próximo 14 y 15 de Diciembre, 17:00 horas y quedarán otros 3 días de trabajo a determinar la fecha por el grupo que se conforme finalmente.

Resulta necesaria la inscripción para este curso, el coste del mismo será de 30 € y el alumno participante al finalizar el curso recibirá diploma y unas botellas del vino elaboradas por él mismo.

Para más información ponerse en contacto con la persona encargada de impartir dicha actividad a través de: tel: 625 568 892 o en el mail: albertolopezpelaez@yahoo.es

AVIBAL y el Cabildo de Lanzarote organizan un curso específico sobre la elaboración de...
Comentarios