Para estas fechas señaladas, el Monumento al Campesino ofrece un menú marcado por la presencia de productos canarios. Así, entre los entrantes propuestos destacan los quesos y la tortilla conejeros, las papas arrugadas con queso, el gofio dulce con fruta pasada, los tollos en mojo hervido o en aceite y vinagre, el revuelto de cherne salado con cebolla y la ropa vieja de corvina, entre otros.
Para el segundo plato, se propone elegir entre dos variedades de pescado y otras dos de carne. Un postre, agua, vino blanco de Lanzarote y tinto de La Rioja, refrescos, cerveza, zumo, café o infusión y golosinas de Navidad conforman un menú que se ofrece a partir de 29 euros.
14 y 21 de diciembre, días especiales en el Monumento
Los días 14 y 21 de diciembre serán jornadas especialmente señaladas en el calendario navideño del Monumento al Campesino. Esos días, el Centro sorprenderá a los grupos y empresas que hayan reservado plaza con una propuesta que, además de un menú elaborado para la ocasión, incluye música, a cargo de un Dj, y baile hasta las 03.00 horas de la madrugada.
Los entrantes diseñados para esos días son Brochetitas de gambas con piña tropical, Canapés de quesos con membrillo, Delicias de morcilla almendrada, Canapés de salmón ahumado, Cucharillas de jamón serrano y champiñones y Croquetas de pescado.
De segundo plato, esos días se deberá escoger entre el Solomillo de cerdo con salsa de frutas tropicales y el Lomo de merluza y tosta de tomate al horno con vinagreta de frutos secos como segundo plato. El postre será Compota de calabaza con sorbete de limón.
El precio, 35 euros, incluye agua mineral, vino blanco o tinto, refrescos, cervezas o zumos, café o infusión, y golosinas de Navidad. Además, la diversión está garantizada con la presencia de un Dj-speaker, que interactuará con los asistentes con un espectáculo que incluye música clásica, moderna, juegos y karaoke.
MIAC-Castillo de San José
Por su parte, durante estas fiestas el Castillo propone quince suculentos entrantes, entre los que destacan las brochetitas de quesos isleños, las delicias de morcilla almendrada, las croquetas de mejillones, Brochetitas de cerdo caramelizado y las Perlas de plátano.
Como segundo plato, igualmente se propone elegir dos variedades de pescado y otras dos de carne. Un postre, agua, vino blanco de Lanzarote o tinto de La Rioja, refresco, cerveza, zumo, café o infusión, y golosinas de Navidad, completan una oferta que, al igual que en el Monumento al Campesino, tiene un precio de 29 euros, a partir de 4 entrantes.
Los menús completos pueden consultarse en la página http://www.centrosturisticos.com/centros/CENTROS/published_es/DEFAULT/noticias.jsp?step=3&PRDID=11191
Aquellos grupos o empresas que quieran disfrutar de un almuerzo o de una cena en cualquiera de estos espacios únicos y especiales, deben formalizar su reserva cuanto antes llamando al teléfono 928 80 15 00 o al e-mail comercial@centrosturisticos.com. Además, podrán consultar más información al respecto en la página de los Centros de Arte, Cultura y Turismo del Cabildo de Lanzarote, www.centrosturisticos.com.
Hay que dejar constancia, por último, que los almuerzos o cenas para grupos y empresas se podrán celebrar en los CACT hasta el próximo día 5 de enero de 2013.