El consejero delegado de los Centros de Arte, Cultura y Turismo (CACT´s), Benjamín Perdomo, y el director de operaciones de Meeting Point, Thomas Martín, acaban de firmar un acuerdo en presencia de la directora de esta agencia en Lanzarote, Sandrina Flores, que permitirá a los Centros normalizar y actualizar los precios del menú que ofrecen a los clientes de esta agencia receptiva en la Casa-Museo del Campesino.
“Este acuerdo pone en su justo valor el excelente trabajo que realizan y la competitividad de los profesionales de cocina y sala de los Centros, y reconoce la calidad de las materias primas locales que conforman las cartas que ofrecen los restaurantes creados por César Manrique, especialmente valorados por los clientes de esta agencia”, explica el consejero delegado de los Centros este jueves en nota de prensa. Entre los productos del sector primario insular que se servirán a los clientes de Meeting Point en la Casa-Museo del Campesino figuran el queso, la papa, el tomate, los mojos, el gofio y el vino, entre otros.
El consejero delegado de la Entidad pública y los responsables de la agencia receptiva acordaron, además, estudiar la posibilidad de abrir nuevas vías de colaboración encaminadas a brindar nuevas y mejores experiencias en los Centros a los clientes de Meeting Point, el tercer operador más importante de Europa.