sábado. 07.06.2025

La prestigiosa revista `Gourmets´ publica en su edición del pasado mes de octubre un reportaje de seis páginas en el que resalta la calidad de los vinos Denominación de Origen Lanzarote a través de un pormenorizado recorrido que presenta a la Isla como un excelente destino turístico enogastronómico.

El trabajo, elaborado por el chef y periodista afincado en Lanzarote Fernando Núñez e ilustrado por el fotógrafo Kepa Herrero, orienta al lector sobre los lugares y rincones que son imprescindibles recorrer para asimilar la singularidad de la Isla, y aconseja los restaurantes que se deben visitar por la calidad de su cocina.

Mención especial se hace del alto valor paisajístico de la zona vitivinícola de La Geria, así como de la uva malvasía volcánica, que “se ha situado a nivel nacional e internacional como una de las variedades más importantes para producir vinos blancos de calidad, compitiendo con éxito frente a las variedades blancas más famosas del mundo”.

La prestigiosa revista ‘Gourmets’ resalta los vinos de Lanzarote en un extenso...
Comentarios