jueves. 28.03.2024

Grupo (1)Tras la celebración de las tres regatas previstas para este martes, finalizó por la tarde la Copa de Canarias – Trofeo Naviera Armas / Trasmediterránea de la clase 29er. Tal y como había quedado el día anterior la clasificación provisional, Álvaro Álonso y Guillermo Castellano no dieron opciones al resto de participantes haciéndose con el título en juego.2ª Paula Laiseca - Elena Barrio (4)Álvaro Alonso y Guillermo Castellano, que habían sumado este lunes un segundo y dos primeros puestos, completaron su participación con tres victorias en la tarde de este 28 de julio. Tras ellos se clasificaron Paula Laiseca y Elena Barrio en dura lucha durante toda la competición, con Carlos Navas y Gonzalo Bonilla. Laiseca Barrio, que habían ganado la primera manga del principio de semana, completaron su participación con dos cuartos puestos, un segundo y dos terceros para empatar a puntos con Navas y Bonilla, la victoria de la primera manga le valió a la tripulación femenina para hacerse con el segundo escalón del podio.

La cuarta y quinta plaza también fueron a manos de las chicas, cuartas fueron Isabel Laiseca y Paula Barrio, mientras Sara Cantero y Sara Ortega finalizaban en el quinto puesto.

3º Carlos Navas - Gonzalo BonillaCerraron la clasificación Azombor Denes – Julio Alonso en sexto lugar, Alicia Corbella – Rocío del Villa finalizaban séptimas y Yoel Hernández – Armando Álamo fueron octavos.

Tras la finalización de la Copa de Canarias – Trofeo Naviera Armas / Trasmediterránea de 29er, el presidente de la Federación Canaria de Vela, Joaquín Blanco y el comodoro del Real Club Náutico de Gran Canaria, Fernando Juárez fueron los encargados de entregar los trofeos a las tres primeras tripulaciones clasificadas.

Clasificación

Cinco victorias de Álvaro Alonso y Guillermo Castellano para conquistar la Copa de...