sábado. 20.04.2024

La larguísima noche electoral de este domingo se vivió un poco mejor en la redacción de Crónicas Radio que en cualquier otro sitio. De la mano del presentador del programa de lucha "El Terrero", el incombustible Cristóbal Olivero, y por su particular relación a través de los productos que da el mar en La Santa, el equipazo que durante más de siete horas ofreció en riguroso directo al detalle el resultado de las elecciones pudo disfrutar de dos soberbias paellas, una de marisco y otra de carne. 

Imagen de la espectacular paella de carne que hicieron para Crónicas Radio.
Imagen de la espectacular paella de carne que hicieron para Crónicas Radio.

El autor no fue otro que el reconocido cocinero Santiago Benítez, al frente de los fogones del reconocido restaurante SeBe de Costa Teguise. Un auténtico maestro del arroz que puso todo el empeño y todo el cariño junto a su mujer Begoña para que el arroz llegara en su punto. 

Cada día Costa Teguise gana en visitantes, y cada día va subiendo el reconocimiento al restaurante SeBe, que tiene una carta única que está recibiendo todo tipo de reconocimientos, tanto entre el público habitual que va al Centro Comercial La Mareta como entre la crítica especializada. 

Desde este grupo de comunicación les ofrecemos unas líneas de agradecimiento por el bonito detalle que hizo mucho más llevadera la divertida y entretenida jornada de trabajo. 

El restaurante SeBe obsequia a Crónicas Radio con dos insuperables paellas que hicieron...
Comentarios