La “Fusión Volcánica” comienza a las 20.30 horas, tiene un precio de 29,60 euros y cuenta con la colaboración del Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Vinos de Lanzarote”

El restaurante La Puntilla celebra este jueves día 19 un maridaje de postres con vinos dulces y de licor de Lanzarote

El Restaurante La Puntilla, ubicado en el Charco de San Ginés de Arrecife (Avenida César Manrique, 52), celebra a partir de las 20.30 horas de este jueves 19 de agosto y en colaboración con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Vinos de Lanzarote” un maridaje de postres con vinos dulces y de licor de la Isla.

Denominado “Fusión Volcánica” el menú se compone de ocho platos: ‘Cocktail de espumoso malvasía, fresones, nata y mango’; ‘Ensalada de cítricos, su sorbete y queso semitierno templado’; ‘Volcán de piña, virutas de Jabugo, compactos de aceite de oliva y pimienta de Jamaica’; ‘Sopa de melocotones con nieve de moscatel’; ‘Cuajada de cabra al cardamomo y compota de ruibarbos’; ‘Higos de temporada templados al horno’; ‘Bizcocho de cabrales, peras y helado de prealineé’ y ‘Bombón helado de chocolate, gofio y almendra’.

El precio por comensal es de 29,60 euros más I.G.I.C., a pagar en el propio restaurante en el mismo momento del maridaje. Las reservas, con un número de plazas limitadas, se realizan a través del Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Vinos de Lanzarote” (teléfono: 928 521 048, e mail: promocion@dolanzarote.com).