El creador lanzaroteño está colaborando con el equipo de profesionales de cocinas en la mejora de la productividad, la actualización de los emplatados y la adecuación de las cartas de cada restaurante

El chef Orlando Ortega pone su sello a la nueva propuesta gastronómica de los Centros

El reconocido chef lanzaroteño Orlando Ortega ha puesto su saber y su impronta en la nueva propuesta gastronómica que encontrarán los clientes de los restaurantes de los Centros, y que se podrá disfrutar, en primer término, en el Castillo de San José y de la Casa Museo del Campesino a partir del próximo 25 de mayo.

Ortega y el equipo de profesionales de cocina de la Entidad han buscado, sobre todo, la mejora de la productividad del servicio de restauración. “Hemos trabajado a partir de los años de conocimiento y experiencia para reformular todos y cada uno de los platos y encontrar la mejor rentabilidad del servicio, sin elevar su precio ni reducir su calidad, haciendo hincapié en el producto local” apunta el chef.

Asimismo, según informa este jueves el Cabildo en nota de prensa, han trabajado la mejora y la adecuación del emplatado a técnicas contemporáneas y vanguardistas buscando que los platos sorprendan y gusten no sólo por su sabor sino por ofrecer una presentación apetecible y llamativa.

De igual modo, han revisado y reestructurado las cartas de los restaurantes de los Centros, potenciando los platos que mejor se adecuan a cada escenario y desechando aquellos que tenían escasa o nula demanda. “Tratamos de optimizar los recursos y descartar aquellos productos que no eran rentables para los Centros” destaca Ortega.

El consejero delegado de los Centros, Benjamín Perdomo, agradece “la creatividad, el entusiasmo, la humildad y la dedicación de Orlando Ortega pero, sobre todo, sus ganas de hacernos más fuertes y competitivos aportándonos su conocimiento y experiencia”.