Las inscripciones se realizan en la Granja Agrícola Experimental de Tahíche
El Cabildo de Lanzarote celebrará en diciembre un curso sobre elaboración de licores artesanales y otro sobre prepoda en viña
05 de diciembre de 2018 (04:38 h.)
Serán impartidos por la licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Silvia Ruffilli y el enólogo Tomás Mesa, respectivamente
Asimismo, la Primera Corporación insular anuncia en nota de prensa que celebrará también a través del Servicio Insular Agrario el jueves 13 de diciembre en el Centro de Biodiversidad Agrícola de Lanzarote (CBAL), ubicado en la calle Invernadero, sin número, del barrio de Maneje (Arrecife) el curso ‘Prepoda en Viña’, impartido por el enólogo Tomás Mesa de 16.00 a 19.00 horas.
Las inscripciones para los dos cursos, con un cupo de 20 plazas ambos, se formalizan en la Granja Agrícola Experimental de Tahíche (carretera Tahíche – San Bartolomé, km 1) de 7.00 a 13.00 horas, hasta un día antes de la celebración de los mismos. Para más información se puede contactar con los teléfonos 928 836 590 (extensiones 11 y 18) y 928 598 500 (extensión 3602).