Ya se conocen los participantes ganadores de este evento organizado por la Asociación de Empresarios de Tías, en colaboración con el Ayuntamiento

“Bacalao en salsa de piquillo”, del Restaurante La Casona, tapa ganadora de la II Semana de la Minitapa de Tías

La tapa “Bacalao en salsa de piquillo” servida por el restaurante La Casona ha sido la ganadora de la II Semana de la Minitapa celebrada del 5 al 11 de noviembre pasados en la Zona Comercial Abierta de Tías. La Asociación de Empresario de Tías, organizadora del evento en colaboración con el Ayuntamiento, realizó el pasado martes el recuento de los votos emitidos y sorteó los premios entre los participantes.

Guillermo Rondón y Burke Alan resultaron ganadores de un billete de ida y vuelta a Fuerteventura con Naviera Armas para dos personas; Ramona Newmann, de un desayuno para dos personas en Bodegas Stratvs; Alexandra Arteta, de una visita y cata para dos personas en Bodegas Stratvs; Rosa García, de un queso de El Faro; Pilar Monyo y David Rodríguez, de un set de vinos de la Bodega Vulcano de Lanzarote; e Ione Alayón, de una pata de jamón cedida por Grupo Chacón.

Durante la II Semana de la Mini Tapa catorce establecimientos de la Zona Comercial de Tías ofrecieron además descuentos en sus compras a los participantes que disfrutaron de exquisitas tapas en Arepera Millo y Millo, Restaurante La Capilla, Ciber Café Diseño, Restaurante Iguadén y Cafetería La Rotonda, además del ya citado Restaurante La Casona.