El director del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria del Gobierno canario presidió el acto de apertura tuvo lugar en el Hotel Fariones de Puerto del Carmen
Guillermo Díaz Guerra inaugura en Lanzarote las V Jornadas Enológicas de Canarias
25 de junio de 2008 (14:24 h.)
Destacados expertos tratarán aspectos aplicables al sector vitivinícola canario con el lema 'Nuevas Tecnologías en la Elaboración de Vinos'
Guillermo Díaz Guerra, el director del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria, organismo autónomo adscrito a la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación del Gobierno de Canarias, inauguró este miércoles, a las 16.00 horas, las V Jornadas Enológicas de Canarias, bajo el título 'Nuevas Tecnologías en la Elaboración de Vinos'.
Los días 26 y 27 de junio se expondrán temas de interés para el sector como la elaboración de vinos dulces a partir de la pasificación, las últimas tendencias en la elaboración de blancos o un análisis de los defectos del vino de origen microbiano.