8b8ee8b3-f36d-4c94-9948-4c6f5cbc44bf

La prueba deportiva “San Silvestre Ciudad de Arrecife 2021” celebrada durante la tarde de este viernes 31 de diciembre, se saldó con la victoria de Diana Freire Ferrero en categoría absoluta femenina, y Manzicidor Xabat en masculina, que fueron los más rápidos en recorrer el circuito urbano diseñado para la ocasión.

El Ayuntamiento de Arrecife explica este lunes nota de prensa posterior que la carrera que discurrió sin incidencias que reseñar, constituyó un éxito de participación con casi cuatro centenas de atletas que pintaron de color las calles de la ciudad a escasas horas de finalizar 2021, colaborando además con magníficas causas sociales dado que la recaudación de las inscripciones fue destinada a la Asociación Protectora de Animales “Sara” y a los damnificados por las erupciones del volcán de La Palma, cuyo recuerdo estuvo muy presente a lo largo de este tradicional evento deportivo.

f2cbfde4-094b-4ef7-b240-a6447129692b

La categoría femenina estuvo dominada por la atleta del CDE Kalamos Las Rozas, Diana Freire Ferrero, con un tiempo de 19.56 minutos, la segunda clasificada fue Julie Murphy del club Lagan Valley AC que invirtió 20.07 minutos en realizar el recorrido de 5 kilómetros, mientras que la tercera plaza fue para Sara Rivas Guerra, del club Bahía de Algeciras, con un tiempo de 20.25 minutos.

IMG_4828

En categoría masculina, el ganador fue el atleta Manzisidor Xabat con un tiempo de 15.22 minutos, seguido por Daniel Bayón Leonardo del club Alusigma Peñota Dental, que paró el cronómetro en 15.43 minutos; siendo la tercera plaza del podio para Juan José Martín Vélez con un tiempo de 15.59 minutos.

La clasificación final completa con los tiempos de todos los participantes se puede consultar en: https://my.raceresult.com/189080/

IMG_4824

Al finalizar la prueba, además de la entrega de premios a los tres primeros clasificados, tanto en las categorías femenina como masculina, cada participante recibió en línea de meta su medalla “finisher”, acreditativa de haber concluido la prueba.

Por último, desde la organización de la prueba deportiva San Silvestre Ciudad de Arrecife 2021, trasladan sus deseos  "a todos de un muy feliz año 2022".f5602138-3040-4e25-8858-7e84bc0e69a7IMG_4830

Freire, en categoría femenina, y Xabat, en masculina, ganadores de una nueva edición de...