martes. 16.04.2024

El pasado sábado el club de natación artística Pingüinos de Arrecife se proclamó en el campeonato regional de verano celebrado en Las Palmas campeón de la categoría alevín.

Representantes del Club Pingüinos en el Campeonato Regional de Verano.

Además, el club destaca este lunes en nota de prensa los resultados obtenidos por Miguel Martínez, quien obtuvo la medalla de plata en la categoría 2011 y el quinto puesto en la general; Mar Saavedra, quien quedaba primera clasificada en la categoría 2013, y Vega Jiménez que lograba el tercer puesto en la misma categoría. Por su parte, Victoria Romero logró la octava posición en la clasificación general.

Imagen de representantes del Club Pingüinos en el Campeonato Regional de Verano.

En la modalidad de dúos mixtos, Miguel Martínez y Victoria Romero se hicieron con el oro y Eduardo Plata y Sofía Méndez con la plata. En la competición de Combos Pingüinos se hizo con el tercer puesto al igual que en la coreografía de Equipos donde se hicieron con la medalla de bronce.

El equipo destaca la labor realizada por el cuerpo técnico conformado por Sara Gijón, Erika Tomillo y Lara Cabello.

El Club Pingüinos reanuda los entrenamientos este lunes de cara al Campeonato de España Promoción que se celebrará el próximo fin de semana en Mallorca.

El Club Pingüinos se proclama campeón de Canarias en la categoría alevín en el...