FC PUERTO DEL CARMEN - CD LLAMORO (1)El FC Puerto del Carmen continúa sin ser capaz de puntuar como local en la Primera Nacional Femenina, y en la tarde del sábado encajó la tercera derrota de la temporada en el Municipal de Tías. Las jugadoras entrenadas por Jack Talbot afrontaban el encuentro con varias ausencias en la línea defensiva, circunstancia que se notó sobre todo durante el desarrollo de la primera mitad. El CD Llamoro se fue con tres goles de ventaja al descanso y en la segunda mitad sentenció para imponerse por 1 a 4.

El comienzo del encuentro no hacía presagiar el desenlace que tuvo. El FC Puerto del Carmen salió fuerte al terreno de juego, siendo el equipo que llevó la iniciativa y el que se acercaba con peligro a la portería del rival. La primera ocasión fue para el CD Llamoro con una jugada individual de Adriana y que no finalizó con disparo. La respuesta de las locales llegó con un centro de Eva Sánchez desde la parte derecha, y Kiara en el interior del área no pudo culminar con gol la acción de su compañera.FC PUERTO DEL CARMEN - CD LLAMORO (2)El CD Llamoro se adelantó en el marcador en el minuto 23 de la primera parte. Las tinerfeñas fueron capaces de montar un rápido contragolpe, Adriana recibió un balón en profundidad para plantarse en solitario en el interior del área y batía sin problemas a la guardameta Naza.

Superada la primera media hora de encuentro el CD Llamoro aumentó las diferencias. Nobe, con un disparo desde la frontal del área, superó por alto la estirada de la portera Naza. Pudo el FC Puerto del Carmen reducir diferencias antes del descanso, pero el disparo de Eva Sánchez desde la frontal del área se acabó estrellando en el larguero. La que no perdonó fue Adriana para establecer el 0-3 antes del descanso, aprovechando nuevamente un pase filtrado entre líneas.FC PUERTO DEL CARMEN - CD LLAMORO (4)El FC Puerto del Carmen redujo diferencias en los primeros minutos de la segunda parte. Nieves recibió un balón en el interior del área y con mucha tranquilidad batió a la guardameta Nati. Un gol que dio alas a las jugadoras locales, sabedoras que podían meterse de lleno en la lucha por el encuentro.

Apenas seis minutos duró esa posibilidad, el tiempo que tardó el CD Llamoro en volver a aumentar la diferencia en el marcador y dejar prácticamente sentenciado el partido. Adriana fue la encargada de protagonizar la jugada de ataque, sin la oposición de ninguna defensora se internó en el interior del área y con un disparo cruzado batía a Naza. Tercer gol para la jugadora tinerfeña que completaba de esta manera su “hattrick” particular.

Hasta el final del encuentro lo siguió intentando el FC Puerto del Carmen, pero la diferencia en contra ya era muy amplia y el CD Llamoro estaba bien plantado sobre el terreno de juego, no dejando espacios para que las locales pudieran crear ocasiones claras de peligro.

Con el marcador de 1-4 se llegó al final del encuentro, resultado que deja al FC Puerto del Carmen en la undécima posición de la clasificación con solo 3 puntos. En la próxima jornada las lanzaroteñas se desplazan a la isla de La Palma para medirse al CD Tarsa, partido previsto para el domingo a las 12:00 horas en Breña Alta.FC PUERTO DEL CARMEN - CD LLAMORO (5)Ficha Técnica:

FC Puerto del Carmen (1): Naza, Raquel, Arima, Andrea (Lesli 61), Georgia, Janet, Ylenia, Kiara (Andrea Pérez 46), Nieves, Eva Sánchez y Daniela (Eira 38). Entrenador: Jack Talbot.

CD Llamoro (4): Nati, Alba, Viki (Gara 54), Sheila (Cinthia 54), Chei (Laura 74), Inés (Alegría 46), Adriana, Lacu (Raquel 69), Nobe, Diandra y Débora. Entrenador: David Franquis.

Goles:

0-1: minuto 23, Adriana

0-2: minuto 36, Nobe

0-3: minuto 43, Adriana

1-3: minuto 49, Nieves

1-4: minuto 55, Adriana

Árbitros: Javier Tabares Ramírez, asistido en las bandas por Álvaro del Río Benítez y Adrián García López. Amonestó a Nieves por parte del FC Puerto del Carmen y a Alba, Chei, Inés, Disandra y al entrenado r David Franquis por parte del CD Llamoro.

Incidencias: Municipal de Tías, unos 75 espectadores. Partido correspondiente a la