jueves. 28.03.2024

El CB Maramajo destaca este viernes en nota de prensa que ha terminado la temporada alzándose con la victoria también en el segundo partido de la eliminatoria por el tercer y cuarto puesto de la Liga Senior Masculino LIIC ante el CD Los Titanes (66-53), en partido disputado en el Pabellón Municipal de Teguise.

La victoria definitiva de los caimanes les hacía conseguir vencer por la vía rápida en la eliminatoria al mejor de tres partidos (2-0).

Tras este partido, el Maramajo cierra la temporada subiéndose al tercer cajón del podio de la Liga Senior Masculino LIIC y termina ganándole los cuatro partidos disputados esta temporada a Los Titanes.

Los caimanes ganaron con buen juego el primer parcial (19-13) pero en el segundo cuarto les entró la pájara que aprovecharon los arrecifeños para adelantarse en el luminoso al llegar al descanso (29-32) basándose en una superioridad brutal en el rebote, sobre todo, en la consecución de rebotes ofensivos.

Tras el descanso, los locales volvían a su mejor juego de forma paulatina. Mejorando la circulación del balón en ataque y asegurando el rebote defensivo gran talón de Aquiles de los teguiseños en la primera parte.

Sergio Galán fue el máximo anotador de Los Titanes con 16 puntos. En las filas verdinegras Nauzet Moreno fue el más acertado con 23 puntos, ayudado por los 19 puntos de Marius Gal.

Una vez terminada la temporada, llega el turno para el descanso de los caimanes y empezar a pensar en la próxima temporada tras unas semanas.

Ficha Técnica:

CB Maramajo (66): Juan Vivas, Nacho Barzola (5), Marius Gal (19), Isaac Pérez, Nauzet Moreno (23), Daniel González (6), Ramón Alain Van Den Borg (7), Davide Cignoli (6) y Ali Oumhamdi.

CD los Titanes (62): Sergio Galán (16), Michael Montero (3), Sonny Robles (5), Ruber Matos (8), Kenel De León (6), Rudy Matos (5), Rafael Robles (10), Malvin Reyes, Onasis Robles y Sergio Liriano.

Parciales a cada cuarto: 19-13 / 10-19 (descanso) 18-12 / 19-9 (final)

Árbitros: Santiago De León Machín y Nicolás Murillo Khon. Incidencias: Partido correspondiente a la eliminatoria por el tercer y cuarto puesto de la Liga Senior Masculino LIIC disputado en el Pabellón Municipal de Teguise.