viernes. 19.04.2024

No era fácil la salida del Ca´Mario Lanzarote la del pasado sábado a pesar de que el equipo local está atravesado una muy mala racha que lo sitúa en la ultima posición con tan solo 2 puntos, un PAN Moguer que esta temporada no está siendo ni la sombra de aquel PAN Moguer que temporada tras temporada luchaba por puestos de ascenso e incluso ascendió en una ocasión a la división de plata del balonmano español, según ha explicado el equipo conejero en nota de prensa.

"Tampoco arrancaba bien el desplazamiento para el Ca´Mario Lanzarote que salía de Lanzarote con casi dos horas de retraso por motivos que tan solo VUELING sabe ya que últimamente es habitual en esta compañía y que ya lo hemos sufrido en desplazamientos anteriores, este retraso hacia que la expedición del Ca´Mario Lanzarote llegara a la cancha a 30 minutos del comienzo del partido dándole los árbitros con el consentimiento del equipo local 20 minutos más para un calentamiento en condiciones", señalan desde el club.

A pesar de las prisas y el estrés por el retraso no podía empezar mejor el encuentro para los conejeros que le endosaban al Moguer un parcial 1/5 provocando la inmediata petición del míster local del primer tiempo muerto del partido en el minuto 8.

Los de Nacho Vico no quitaron el pie del acelerador y gracias a una fuerte defensa 6/0 y a la buena circulación de balón buscando el juego interior de Veljko, lograban en el minuto 16 marcar la mayor renta hasta el momento con el resultado de 5 a 13.

Bajaría la intensidad el Ca´Mario Lanzarote en la recta final de esta primera parte propiciada en gran parte por las exclusiones de Poveda y de Millan, siendo aprovechada la inferioridad numérica por el PAN Moguer para recortar en el marcador antes del descanso y dejarlo en un 11 a 16.

En la reanudación del partido, el Ca´Mario Lanzarote volvería a imprimir ritmo y contundencia en la defensa al igual que lo hiciera en la primera parte para volver a adquirir rentas tranquilizantes y volver a poner en el marcador la máxima ya alcanzada de 8 goles.

Esta sería la renta con la que el Ca´Mario jugaría lo que quedaba de partido siendo perfectamente administrada y dando la posibilidad al míster del Ca´Mario de mover banquillo y jugar los jugadores que normalmente menos minutos tienen, se llego al final del partido con victoria del Ca´Mario Lanzarote por 25 a 30.

Aun si estar cerrada la jornada, el Ca´Mario Lanzarote y viendo alguno de los resultados que sabemos ya, está en disposición de asaltar la segunda plaza y poner tierra de por medio con equipos perseguidores como son el Montequinto que perdería en esta jornada ante el Melilla, el Maracena y con el Caserío que también perdería ante el Antequera.

Este Martes el Ca´Mario Lanzarote recupera el partido pendiente ante el Bolaños, una partido importantísimo ya que una victoria pone a los conejeros segundos en plaza de fase, partido que se disputara en el Pabellón de Titerroy este Martes día 06 de Diciembre a las 12h, el Club espera una buena entrada y una afición volcada con el equipo para hacernos con plaza de ascenso ante un conjunto nuevo en la categoría pero que está realizando una muy buena temporada situado en la zona media/alta de la tabla y que viene de ganar al Ingenio 25 a 24.

Ficha Técnica.

- PAN Moguer (25): Gonzalo 5, Ignacio, Bross, Alejandro 4, Sergio 10, Isaac 3, Francisco, Javier, Alejandro 1, Esteban 1, Álvaro 1, José, Sánchez y Santiago.

- Ca´Mario Lanzarote (30): Gerardo, Pedro 1, Chantada, Veljko 7, Millan 5, Morin 5, Nico 5, Poveda 2, Alexis 5, Javi Betancort, Javier Tavio y Joel.