jueves. 28.03.2024

La quincena de alumnos que participan en el curso para la obtención del certificado de profesionalidad de operaciones básicas de pastelería, enmarcado en el programa 'Más formación, mejor empleo' del Cabildo de Lanzarote, reciben cada semana el asesoramiento del prestigioso maestro chocolatero Ludovic Lamontagne, que les transmite en amenas clases magistrales sus conocimientos reposteros.

El Cabildo explica este viernes en una nota que el consejero de Empleo de la Primera Corporación insular, Manuel Cabrera, agradeció la colaboración prestada por el propietario de la Pastelería Lamontagne durante su presencia ayer jueves en una de estas clases prácticas en la sede de Microsistemas de la Rambla Medular de Arrecife.

El consejero estuvo acompañado por Julian Galindo, docente de la citada academia, sede hasta el próximo 18 de agosto del citado curso incluido en la segunda edición del programa 'Más formación, mejor empleo', que incluye catorce cursos gratuitos y presenciales, dirigidos tanto a desempleados como a personas en activo.

El maestro chocolatero Ludovic Lamontagne transmite sus conocimientos reposteros a los...
Comentarios