jueves. 28.03.2024

La suerte dio la espalda al Lanzarote Playas del Sur en su visita al grupo Generala Ibi y sufrió un excesivo correctivo (4-0), ya que el marcador no reflejó el espíritu combativo y ofensivo que presidió el juego de un conjunto canario que se encontró con una sobresaliente actuación del portero rival, José.

Cuando tan sólo se llevaban disputados dos minutos de partido el equipo lanzaroteño se encontró con el primer gol en contra. Además, en el segundo tiempo la historia se volvió a repetir y la suerte le volvió a ser esquiva al Lanzarote, ya que de nuevo a los dos minutos de iniciarse este periodo el Ibi volvía a marcar para situarse con el 2-0 en el marcador. Este gol si que afectó a los lanzaroteño.

FICHA TÉCNICA:

Grupo Generala Ibi: José, Juanjo, Dely, Thomas y Sánchez Cava -equipo titular- Hernán, Vinicius y Vicente

Lanzarote Playas del Sur: Jato, Chake, Zeus, Dani y Quinha -equipo inicial- David, Neto, André, Palmeiro, Wallace y Fausto.

Goles:

1-0: minuto 2, Thomas

2-0: minuto 22, Hernán

3-0: minuto 31, Vinicius

4-0: minuto 36, Vinicius

Árbitro: José Cañizares Ruíz y Román Vallejo. Mostró tarjeta amarilla a los locales Thomas y Tiago (2) y a los visitantes Chake y Wallace (2). Mostró tarjeta azul directa al local Juanjo (34) y al visitante André (17).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la División de Plata disputado en el pabellón Derramador ante unos 400 espectadores.