sábado. 20.04.2024

No pudo ser y el Lanzarote Playas del Sur se vino de vacío de Córdoba tras caer derrotado frente al Maderas Pérez Bujalance por 7-4, en un partido que tuvo muchas alternancias en el marcador.

El encuentro comenzó de manera pausada, con uno y otro equipo intentando mantener la posesión del esférico pero perdiéndolo muy rápido, sobre todo el conjunto visitante, que no soportaba la presión desde muy arriba que los bujalanceños realizaban. El Lanzarote, con todo, contraatacaba con peligro y puso en apuros al meta bujalanceño, sobre todo en dos faltas laterales que acabaron con la expulsión de Amate y la inferioridad numérica de los de Fede Vidal. El técnico visitante, Adilson Augusto, ordenó jugar con portero jugador en estos momentos y aprovechó la inferioridad para ponerse por delante en el marcador por medio de Rugama.

El choque se volvió eléctrico a partir de entonces. Así, un zambombazo de Francis igualó el choque. Una nueva decisión arbitral acaba con un doble penalti que transforma David Gopar.

En el ida y vuelta que se convirtió el choque en los últimos minutos del primer periodo, Xapa estableció de nuevo el empate tras empalmar a la red un saque lateral. Sin embargo, Acaymo enfrió los ánimos del pabellón al poner de nuevo en ventaja al Lanzarote aprovechando un error defensivo local.

Apenas se había cumplido un minuto de juego del segundo acto cuando Xapa sorprendió a Vela y anotó el tanto del empate con un soberbio disparo.Poco después Diogo se encargó de transformar una falta en el tanto que ponía al Maderas por delante en el marcador por primera vez. Pero la alegría duró poco, pues sólo cuatro minutos después, un nuevo error defensivo de los de Fede Vidal sirvió a Rugama para nivelar la contienda.

Con empate a cuatro en el marcador el Lanzarote tuvo sus oportunidades para ponerse por delante y llevarse la victoria, pero en cambio llegaron tres goles más por parte de los locales, que se aprovecharon de la escasez de banquillo del conjunto sureño.

Tras la derrota el Playas está a un paso del descenso y recibirá la visita del segundo clasificado.

El Lanzarote Playas del Sur se desfonda al final del encuentro ante el Bujalance