miércoles. 24.04.2024

Unas 2.000 personas disfrutaron este domingo 28 de noviembre en la Carpa Municipal de Teguise del I Festival Enogastronómico Lanzarote 2010 wine&food, en el que se sirvieron en el transcurso de cuatro horas más de 6.000 degustaciones entre copas de vinos Denominación de Origen Lanzarote y tapas elaboradas con recetas de la gastronomía insular.

Las cifras hablan con rotundidad del éxito de acogida del evento organizado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Vinos de Lanzarote” y el Cabildo de Lanzarote, en colaboración del Ayuntamiento de Teguise y Binter Canarias, y que se encuadra dentro del proyecto “Saborea Lanzarote” contemplado en el Plan Dinamización Enogastronómica puesto en marcha por la primera Corporación insular.

Tanto la consejera insular de Agricultura, Nereida Pérez, como el presidente del Consejo Regulador, Javier Betancort, expresaron su “absoluta satisfacción” por el desarrollo del evento que contó con la participación de diez bodegas insulares (El Grifo, Guiguan, La Geria, Los Bermejos, Martinón, Reymar, Rubicón, Stratvs, Vega de Yuco y Vulcano de Lanzarote) y seis restaurantes (Acatife, Agua Viva, Amura, Arrecife Hoteles, Asador Getaria y Lilium).

Música, audiovisuales, animaciones, pasacalles y sorteos fueron también protagonistas de este I Festival Festival Enogastronómico Lanzarote 2010 wine&food, que nace con vocación de convertirse en una importante cita anual con los buenos vinos y la gastronomía de la Isla.

Unas 2.000 personas disfrutaron en la carpa de Teguise del I Festival Enogastronómico...
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