sábado. 20.04.2024

Mal partido el disputado por el San José en su visita a la cancha del Balonmano Montequinto de Sevilla, un partido al que el conjunto conejero acudía con dos bajas importantes como la de Marko por sanción y la de Agustín por lesión pero no debe ser esto, escusa para haber realizado un pésimo partido que debe hacer reflexionar a una plantilla que se le presupone una calidad como mínimo, para solventar este tipo de encuentros.

Desde el minuto uno se veía venir, el San José se encontraba demasiado pasivo para lo que había en juego en ese momento, que era nada más y nada menos que meterse en plaza de ascenso, pronto cogió las rienda el equipo local que sería el que llevara la iniciativa en el marcador gracias a su mayor intensidad en ataque y la floja defensa de los de Titerroy.

Pronto pedía Jesús Casanova el primer tiempo muerto para intentar cambiar el rumbo del encuentro pero esta vez no fue así, el equipo no encontraba la solidez en defensa y en ataque las precipitaciones eran constantes, en unos minutos de lucidez del San José antes de llegar al descanso logro reducir la ventaja del Montequinto e irse al descanso con un ajustado 16 a 14 para los locales.

La segunda mitad fue algo más igualada, el San José logra el empate a 17 a poco de arrancar el segundo periodo y todo hacía presagiar que la dinámica del partido iba a cambiar pero después del empate a 20 en el minuto 40, nuevamente el Montequinto marca diferencia y se vuelve a ir en el marcador.

En la recta final el San José intenta hacer lo que hasta el momento no había hecho y logra acercarse a tan solo un gol y con penalti a favor a escasos 5 segundos del final para empatar el partido, pero después de dar el balón en los tres palos no entra y la decepción de la derrota por tan solo un gol se adueña de la plantilla, resultado final 26 a 25.

El Ciudad de Arrecife desaprovecha la primera ocasión de colocarse en puesto de ascenso y baja hasta la quinta plaza a dos puntos del líder que es el Balonmano Tenerife.

Balonmano Montequinto Ciudad de Dos Hermanas (26): Julen 6, Pablo, Ricardo, Salvador 4, Antonio, Vicente, Iván 1, Martin 1, Peñalver 4, Franco, García 4, Álvarez, Sergio 1, Francisco 2, Miguel 1 y Mario 2.

San José Obrero (25): Ortigosa 5, Juan Carlos 3, Ruyman 2, Joel, Sergio, Pedro, Morín 3, Nelson 8, Carreño, Carmona, y Thomas 4.

Árbitros: Sres. Bajo Morales y Benegas García. (Andalucía).

Excluyeron por el Balonmano Montequinto a Julen 3D., Iván 3D., Antonio y por el Ciudad de Arrecife CHACON a Pedro y Thomas.