Rancho Texas
Logo Cronicas de Lanzarote
   
Call Cronicas de Lanzarote Twitter Cronicas de Lanzarote
Write us Cronicas de Lanzarote YouTube Cronicas de Lanzarote
Facebook Cronicas de Lanzarote RSS Cronicas de Lanzarote


  Pincha aquí
Sección > Sociedad

“Mi más sincera enhorabuena a todos por conseguir elevar el nivel de esta cita profesional con la gastronomía”, ha declarado el alcalde de Teguise

Oswaldo Betancort agradece a los visitantes y a la organización el nuevo éxito del Festival Saborea Lanzarote

Crónicas · 26 de noviembre de 2017

Compartir |

El alcalde de Teguise, Oswaldo Betancort, ha agradecido este domingo en nota de prensa la gran respuesta del público en esta nueva edición del Saborea Lanzarote y ha felicitado a toda la organización y a los voluntarios “que han hecho posible un nuevo éxito sin precedentes y que han elevado notablemente el nivel de esta cita profesional con la gastronomía”.

“Mil gracias a todos por contribuir a un nuevo y rotundo éxito en esta séptima edición del Festival Saborea Lanzarote”, ha manifestado Oswaldo Betancort. “Entre todos, tanto instituciones públicas como entidades privadas, hemos vuelto a transformar el Conjunto Histórico de La Villa de Teguise en centro neurálgico de la cultura enogastronómica canaria y de su destacada evolución”, consideró.

“Felicidades al Cabildo de Lanzarote y a su equipo de Promoción Económica, y a todos los restauradores, bodegas, queserías, productores artesanales y demás empresas del sector”. “Sin ellos y sin la colaboración del Gobierno de Canarias, así como de la marca Saborea España y del Consejo Regulador de Vinos de Lanzarote, no podríamos haber consolidado este evento gastronómico de forma tan exquisita”, ha declarado Betancort este domingo al cierre de la edición 2017, en la que se estima se han vendido hasta 140.000 tickets de 1 euro.

Miles las personas han disfrutado durante el sábado y el domingo de esta relevante cita gastronómica, recorriendo todos sus espacios, -entre los que destacó la Casa del Producto Canario en la Casa Museo del Timple-, y degustando los mejores platos de la cocina más tradicional y de vanguardia, cuya inauguración oficial contó con la presencia de la secretaria de Estado de Turismo, Matilde Asián y el consejero de Turismo del Gobierno de Canarias, Isaac Castellano.

Versión para imprimir de este documento Versión imprimir

   


Mensajes


¿Un mensaje, un comentario?
moderación a priori

Este foro es moderado a priori: tu contribución sólo aparecerá una vez validada por un/a administrador/a del sitio.

¿Quién eres?
Tu mensaje
  • Para crear párrafos, deje simplemente líneas vacías.




  en la misma sección

El Rancho Texas se vuelca un año más en su campaña de recogida de alimentos para "Calor y café"

El Cribo organiza este sábado día 15 la III Carrera Solidaria por la Salud Mental ‘Cribotrail’

La Feria del Libro vuelve a Arrecife

La Aemet prolonga hasta el viernes el aviso amarillo por calor en Lanzarote

Ildefonso Aguilar lleva a Dinamarca su visión volcánica de Lanzarote e Islandia


  servicios de crónicas

 
El tiempo Sorteos
El tiempo
Sorteos
 

  redes sociales




      Condiciones de Uso | Aviso Legal | Publicidad

Crónicas de Lanzarote www.cronicasdelanzarote.es
Diario digital con informacion y noticias actualizadas al minuto.
Toda la actualidad de la prensa canaria con especial atención a las noticias de Lanzarote.
© Crónicas de Lanzarote 2015
Llámanos: 928 07 24 86 - y - 928 07 24 87
Designed by DLanzarote.com