El GUANCHES San Jose Obrero sigue invicto en casa, esta vez contra el Tenerife Pto. Cruz en partido celebrado el pasado Sábado a las 17:30h en el Pabellón de Titerroy, el San Jose cuenta sus encuentros en casa por victorias, tres de tres, una segunda vuelta fantástica aunque aun queda la asignatura pendiente de los partidos fuera de casa, según ha destacado este domingo el equipo en nota de prensa.

El partido no podía comenzar mejor para los intereses locales, con una defensa 6/0 y ataques con mucha circulación de balón y un Alejandro Sanchez inspirado, se marchaba el GUANCHES en el electrónico con cierta comodidad, el parcial llego a ser de 4 a o y el equipo chicharrero no era capaz de inaugurar su casillero, seria en el minuto 7 de la primera parte cuando llegaría el primer gol de los visitantes, a partir de aquí el juego se equilibraría y el Tenerife Pto. Cruz ayudado por las intervenciones de Blas portero conejero afincado en Tenerife, redujo las diferencias llegando a empatar el partido en el minuto 25 y logrando su máxima ventaja dos minutos mas tarde, el Pto. Cruz se ponía dos goles por delante en el marcador, el GUANCHES San Jose Obrero lograba reducir las diferencias segundos antes de llegar el descanso de fuerte zurdaso de mas de nueve metros del Serbio Ivan. Resultado a la conclusión de los primeros 30 minutos 11 a 12.

En la segunda mitad el equipo local saldría con mucha mas seriedad y concentración que la vivida en los últimos minutos de la primera parte y se hizo rapidamente con el juego y posteriormente con el marcador, después de unos minutos de igualdad el equipo conejero volvió a abrir brecha en el electrónico de Titerroy, llegando a tener una ventaja de 5 goles, con esta ventaja y a pesar del asedio arbitral al que fue sometido el equipo del San Jose Obrero, logro administrar la diferencia en el marcador hasta el final del partido, al que se llego con una ventaja de 4 goles, 26 a 22.

El equipo conejero continua siendo imbatible en esta segunda vuelta en casa, y logra una nueva victoria que le consolida en la octava plaza con 15 puntos reduciendo diferencias con el séptimo, el Balonmano Córdaba que lo tiene a tres puntos. La próxima jornada el equipo de Titerroy tiene el ultimo derbi de la temporada, jugara contra el Gran Canaria Villa de Ingenio el Sábado a las 17:00h.

FICHA TECNICA:

- GUANCHES San Jose Obrero, 26 (11+15): Bonilla, Alejandro 10, Ángel, Chedey, Chechu 1, Aparicio, Andoni, Morín 4, Rafa 4, Pichi, Jesús, Moises 5, Ivan 2 y Nico.

- Tenerife Pto. Cruz, 22 (12+10): Oscar, Misael, Alexei 4, Nicolar, Marco 4, Alby 9, Ricardo, Dailos 1, Angel, Diego 1, Arndt 2, Ruben y Beneharo 1.

- Arbitros: Sans Aguado y Martin Gonzales (Madrid y Canarias). Excluyeron a Alejandro, Aparicio, Morin, Moises y Enrique por el San Jose Obrero; y a Alexey D2 y Marco por el Pto. Cruz.

- Pista: Pabellón Municipal de Titerroy, 200 espectadores.