jueves. 25.04.2024

Numerosos vecinos y visitantes se dieron cita este viernes en la degustación del tradicional sancocho que se celebra siempre el último viernes de las fiestas de Nuestra Señora del Carmen en La Tiñosa.

Tras muchas horas de trabajo, informa este sábado en nota de prensa el Ayuntamiento de Tías, los miembros de la Comisión de Fiestas elaboraron un rico sancocho con 400 kilos de corvina salada, otros 500 kilo entre papas y batatas, 50 kilos de queso fresco y 200 litros de vino blanco.

Una vez que concluyó el sancocho, la Plaza del Varadero volvió a llenarse de numeroso público y un gran ambiente para disfrutar de una magnífica noche de parrandas.

La cita contó con las actuaciones de los grupos Chedey de Tacoronte, Pal' Porrón, El Geito y Los Gurfines son los del puerto.

Fueron muchos los que aprovecharon para bailar al son de las guitarras, timples y bandurrias.

Multitudinario sancocho y noche de parrandas en El Varadero
Comentarios