viernes. 19.04.2024

El Hotel Barceló Teguise Beach acogió el pasado viernes un nuevo encuentro

entre el sector hotelero y las instituciones públicas, en el que se otorgaraon los

premios con motivo del Día Mundial del Turismo a personas o empresas que

dan valor a la localidad turística de Costa Teguise.

En la categoría de Mejor iniciativa empresarial, por su contribución en el

posicionamiento de Costa Teguise como destino gastronómico, siendo el

Número 1 en Tripadvisor, los Amigos de Costa Teguise reconocieron la labor

del restaurante El Navarro, según ha explicado el Consistorio de La Villa en nota de prensa.

Por otro lado, el alcalde de Teguise, Oswaldo Betancort, hizo entrega del

premio a la Mejor trayectoria profesional a Damien Potier, de la Pastelería

Damien, que comenzó su andadura profesional como empresario del sector de

la pastelería hace seis años, abriendo su primer establecimiento en Costa

Teguise. En la actualidad cuenta con tres pastelerías más en Arrecife, así como

una en Playa Honda.

En honor a su firme apuesta deportiva y por proyectar el nombre de Costa

Teguise en el exterior, el Maratón Internacional de Lanzarote, recibió un

reconocimiento especial como evento deportivo, que fue entregado a Juan

Carlos Albuixech por el consejero de Turismo del Cabildo de Lanzarote,

Echedey Eugenio.

Asimismo, el concejal de Turismo de Teguise, Antonio Callero, mostró su

agradecimiento a los invitados del sector, “cuya respuesta es mayor en cada

nueva convocatoria del ya tradicional Cóctel de Amigos, encuentro en el que se

palpa el hecho de que Costa Teguise avanza a pasos agigantados en materia

turística”.

Por su parte, el alcalde de Teguise felicitó a los premiados “por el hecho de

posicionar Costa Teguise turísticamente en cada uno de sus segmentos”,

manifestó Oswaldo Betancort, que aprovechó la ocasión para lanzar un

mensaje a los empresarios del sector a modo de reflexión sobre la dirección

que toma la industria turística y el modelo de gestión que cada uno desarrolla

para su negocio, “teniendo en cuenta las consecuencias para el destino y

también la calidad del servicio que se ofrece, para lo cual hay que apostar por

la profesionalidad y el trato humano, y poder así diferenciarnos de la

competencia”, añadió Betancort.

Los Amigos de Costa Teguise reconocen la labor del restaurante El Navarro, de la...
Comentarios