Toyota Lanzarote
Logo Cronicas de Lanzarote
   
Call Cronicas de Lanzarote Twitter Cronicas de Lanzarote
Write us Cronicas de Lanzarote YouTube Cronicas de Lanzarote
Facebook Cronicas de Lanzarote RSS Cronicas de Lanzarote


  Pincha aquí
Sección > Sociedad

Este domingo, 23 de abril, a partir de las 10 horas, la zona agrícola del Mercadillo acogerá una nueva jornada gastronómica

La cebolla de Teguise, protagonista de la nueva edición de la feria Nuestros Sabores

Crónicas · 21 de abril de 2017

Compartir |

Teguise celebra una nueva edición de “Nuestros Sabores” con exquisitas degustaciones elaboradas, en esta ocasión, con cebolla de la tierra. Este domingo, 23 de abril, la zona agrícola del Mercadillo de La Villa acogerá una nueva jornada gastronómica con platos elaborados por diferentes chefs del municipio, que tendrán como ingrediente estrella la cebolla.

Tarta de cebolla, del restaurante Acatife, y Pincho de queso cremoso de cabra y miel de palma con cebolla caramelizada, del Cochino Cojo, serán esta vez las degustaciones que se ofrecerán de forma gratuita a los que visiten el Mercadillo a partir de las 11.30 horas y hasta fin de existencias.

Teguise continúa así, explica el Ayuntamiento en nota de prensa, con la promoción de la agricultura, la ganadería y la restauración local, uniendo a todos los sectores implicados en torno a una pequeña feria que se celebra una vez al mes para mostrar al público que visita el Mercadillo de La Villa de Teguise la calidad de los productos locales que gestan y distribuyen los agricultores y ganaderos del municipio, como la carne de cabra, las verduras y hierbas aromáticas, el queso, la cebolla, la papa o los granos, con un sello de calidad único en el mercado.

La iniciativa “Nuestros Sabores”, propuesta del área de Agricultura y de Mercadillo, que coordinan Agustín Méndez y Maripaz Cabrera respectivamente, opta a los Premios Referentes de la Biosfera 2016 y pretende impulsar el consumo de productos locales y de temporada y ensalzar las bondades de consumir lo fresco, lo cercano y lo ecológico en la red de restaurantes del municipio.

Versión para imprimir de este documento Versión imprimir

   



¿Un mensaje, un comentario?
moderación a priori

Este foro es moderado a priori: tu contribución sólo aparecerá una vez validada por un/a administrador/a del sitio.

¿Quién eres?
Tu mensaje
  • Para crear párrafos, deje simplemente líneas vacías.




  en la misma sección

Todo preparado para recibir a los Reyes Magos en el municipio de Haría

El Cabildo pone en marcha una nueva campaña de educación vial para alumnos de la Isla

Las asociaciones interesadas en formar parte de la Junta Rectora del Consejo de la Reserva de la Biosfera de Lanzarote pueden presentar su solicitud en el Cabildo

Última semana lectiva de la Universidad de Verano de Lanzarote, que se clausura oficialmente el próximo viernes

La bandera LGTB preside la fachada del Ayuntamiento de Arrecife


  servicios de crónicas

 
El tiempo Sorteos
El tiempo
Sorteos
 

  redes sociales




      Condiciones de Uso | Aviso Legal | Publicidad

Crónicas de Lanzarote www.cronicasdelanzarote.es
Diario digital con informacion y noticias actualizadas al minuto.
Toda la actualidad de la prensa canaria con especial atención a las noticias de Lanzarote.
© Crónicas de Lanzarote 2015
Llámanos: 928 07 24 86 - y - 928 07 24 87
Designed by DLanzarote.com