La Unión Deportiva Lanzarote cosechó una nueva victoria este fin de semana y comienza a poner tierra de por medio con respecto a sus seguidores, de los que ya se distancia en cuatro puntos. En esta ocasión, el equipo rojillo arrancó un resultado de 1-3 en su visita al estado del CD Victoria. Tres puntos que permiten a los lanzaroteños aprovecharse de los tropiezos de los rivales directos y aumentar las diferencias con respecto a los perseguidores en la tabla clasificatoria. Los palmeros trataron de tutear a los rojillos, encontrándose con un equipo rocoso. Sólo los despistes antes del descanso permitieron que el Victoria mantuviera vivas sus opciones.

El primer gol de la UD Lanzarote fue obra de Javier Betancort, en el minuto 20. Empataron los locales en el 43 por mediación de Alexander. Ya en la segunda parte, Jonathan Torres ponía a los rojillos por delante y hacía el 1-2 en el minuto 74. Por último, en el 89, Yaco refrendaba la victoria visitante y lograba el 1-3 definitivo en el marcador.

Por su parte, el Orientación Marítima solo pudo lograr un empate a uno en casa ante el San Isidro. El conjunto lanzaroteño se sitúa así en el puesto décimo quinto, tras el que ha sido el séptimo empate del Marítima en ocho jornadas disputadas en la Tercera División.

La UD Lanzarote se impone en su visita al CD Victoria por 1-3 y asume el liderato a 4...