Entre los muchos temas que se tratarán en el curso cabe destacar: la contaminación y alteración de los alimentos; los microorganismos, conceptos, tipos y factores; las formas de transmisión de los microorganismos; las bases de la alimentación saludable; principales métodos de conservación de los alimentos; el envasado y presentación de los alimentos; la higiene del manipulador; limpieza y desinfección; la lucha contra las plagas; etc.
El periodo de inscripción en este curso ya está abierto, y las personas interesadas en matricularse deben dirigirse a la Oficina iJoven del Cabildo de Lanzarote, ubicada en la Ciudad Deportiva Lanzarote. El curso va destinado a jóvenes entre los 16 y los 30 años, y la matrícula tiene un precio de 10 euros. Las plazas son limitadas y se ocuparán por riguroso orden de inscripción.
Para más información pueden dirigirse al Servicio Insular de Juventud del Cabildo de Lanzarote, llamando al teléfono 928810100 (ext.: 3501, 2197), o entrando en la web www.cabildodelanzarote.com/juventud
El curso Manipulador de Alimentos para Jóvenes está organizado por el Servicio Insular de Juventud del Cabildo de Lanzarote, con la colaboración de la Escuela de Hostelería de Tahíche.