viernes. 29.03.2024

El Consejo regulador de Denominación de Origen “Vinos de Lanzarote”, en colaboración con “Lanzarote Wine & Cheese Gastro–bar”, organizan una exclusiva jornada de maridaje con quesos muy especiales y vinos singulares de la Isla, desarrollando un menú completo y muy especial.

El evento se llevará a cabo el próximo día 28 de febrero, a las 21 horas, en el “Lanzarote Wine & Cheese Gastro-bar”. El recién nombrado mejor sumiller de Canarias en el concurso “Qué Bueno-Heineken”, Gustavo Palomo, será el encargado de dirigir la cata y maridaje de los vinos y el menú preparado para la ocasión.

Este nuevo concepto de restaurante, inaugurado hace escasamente cinco meses, pretende, como su nombre indica, ser un bar, un lugar informal y divertido en el que se pueda disfrutar de una oferta muy extensa sobre todo en vinos y quesos de la isla, con presencia de todas las bodegas productoras amparadas por el Consejo Regulador de Lanzarote y las principales queserías artesanales.

Se encuentra en el interior del Hotel Meliá Salinas, junto al restaurante Marea (antiguo La Graciosa) y el acceso es libre por la entrada principal o desde la playa de las Cucharas para todo el público.

El precio es realmente un atractivo más de de esta jornada de maridaje, 20 euros por persona. Las reservas se pueden hacer a través del Consejo Regulador, llamando al teléfono 928 52 10 48, y las plazas son limitadas.

MENÚ MARIDAJE

Queso Berrugo Semicurado Pimentón – La Grieta 2012 Malvasía seco

Queso Los Ajaches Curado – La Grieta 2012 Malvasía seco

Queso Finca de Uga Rulo Berugo – Guiguan Dulce Moscatel

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Ravioli de Setas y Hongos especiado con virutas de Queso Azul

Rosado 100% Listán, Bodegas la Geria

Carrilera confitada de Ibérico con papas a la Vainilla

Tinto Ariana 2011, Bodegas El Grifo

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Panna cotta con Ron Miel caramelizado

Vino Quemado Bodegas Reymar

Gustavo Palomo, mejor sumiller de Canarias, dirigirá un maridaje en el “Lanzarote Wine...
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