jueves. 18.04.2024

El Restaurante La Puntilla, ubicado en el Charco de San Ginés de Arrecife (Avenida César Manrique, 52), celebra a partir de las 20.30 horas de este jueves 19 de agosto y en colaboración con el Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Vinos de Lanzarote” un maridaje de postres con vinos dulces y de licor de la Isla.

Denominado “Fusión Volcánica” el menú se compone de ocho platos: ‘Cocktail de espumoso malvasía, fresones, nata y mango’; ‘Ensalada de cítricos, su sorbete y queso semitierno templado’; ‘Volcán de piña, virutas de Jabugo, compactos de aceite de oliva y pimienta de Jamaica’; ‘Sopa de melocotones con nieve de moscatel’; ‘Cuajada de cabra al cardamomo y compota de ruibarbos’; ‘Higos de temporada templados al horno’; ‘Bizcocho de cabrales, peras y helado de prealineé’ y ‘Bombón helado de chocolate, gofio y almendra’.

El precio por comensal es de 29,60 euros más I.G.I.C., a pagar en el propio restaurante en el mismo momento del maridaje. Las reservas, con un número de plazas limitadas, se realizan a través del Consejo Regulador de la Denominación de Origen “Vinos de Lanzarote” (teléfono: 928 521 048, e mail: [email protected]).

El restaurante La Puntilla celebra este jueves día 19 un maridaje de postres con vinos...
Comentarios