miércoles. 24.04.2024

La cadena Lancelot Radio Onda Cero presentó la jornada gastronómica que ha organizado para celebrar el primer año de emisión del programa radiofónico El Enyesque, dedicado a la gastronomía, ocio y turismo. El acto se celebrará el día 1 de julio a las 14h en el Monumento al Campesino.

5 de los chefs más destacados de la Isla como son Manuel Barrio de La Graciosa (Hotel Gran Meliá Salinas), Luis León de Puerto Viejo, Antonio Hernández de La Tegala, José Luis Guillen de Isla Bonita y Momo Abbane de La Caleta (Hotel Hesperia Lanzarote), realizarán un menú degustación compuesto por diez platos todos ellos acompañados de vinos procedentes de la Isla.

La entrada costará 30 euros y todo lo recaudado ira íntegramente destinado Asociación de Discapacitados ADISLAN. El director de la cadena Lancelot Radio Onda Cero quiso puntualizar en la presentación que los 30 euros de la entrada están destinados en su totalidad a la asociación y que todos los participantes en la jornada se harán cargo de los costes pertinentes: “los chefs se harán cargo de los costes que le les supondrá el elaborar los platos, el local nos lo han cedido para la ocasión y los artistas invitados actuarán altruistamente.

Según la presidenta de ADISLAN, Laura Hernandez lo obtenido en la gala ira destinado a financiar la unidad de atención temprana de la asociación. “Los bebes con la edades comprendidas de entre 0 a 3 años son los que más carencias tienen en nuestra asociación”, afirmó la presidenta en la presentación.

Después de la comida, los asistentes podrán disfrutar de una actuación del timplista Toñin Corujo y el humorista canario Matías Alonso y el acto en todo momento estará amenizado por la parranda Chimada.

El programa radiofónico El Enyesque celebra su primer aniversario con una jornada...
Comentarios