martes. 16.04.2024

El presidente del Cabildo de Lanzarote, Pedro San Ginés, en su nombre y en el de toda la Corporación insular, felicita a los tres restaurantes de la isla nominados a los premios ¡Qué bueno Heineken! entre los mejores restauradores de Canarias.

El concurso regional de gastronomía ¡Qué bueno Heineken!, explica este sábado en un comunicado de prensa enviado a este diario, celebra este año su quinta edición y tiene entre los 36 nominados a sus galardones a tres restaurantes de la isla. En la lista de los mejores restaurantes de Canarias se incluyen los nombres de La Tegala, La Cascada del Puerto y Brisa Marina.

Entre los distintos galardones que presenta el concurso, el restaurante La Tegala, de Germán Blanco en Mácher, está nominado para hacerse con el galardón de “Mejor Restaurante de Canarias”. Como “Mejor Asador” se encuentra La Cascada del Puerto, de Cristóbal Sánchez y el restaurante Brisa Marina de Juan “el Majorero”, nominado a la “Distinción Especial” por su popularidad y consideración del público. Todos ellos incluidos en sendas listas con populares y prestigiosos restaurantes, reconocidos como los mejores de Canarias.

El presidente del Cabildo, Pedro San Ginés, muestra su orgullo y felicita a los restauradores “por su trabajo y dedicación que hace que hoy todos nos sintamos orgullosos de contar en Lanzarote con tan alta cocina”, además San Ginés añade que “este es un símbolo más de la categoría gastronómica de Lanzarote y de los grandes chefs, así como de la calidad del producto local, que hacen que nuestra isla sea una apuesta firme como destino gastronómico”.

El fallo del jurado se dará a conocer el 2 de febrero, en una ceremonia que se celebrará en el sur de Gran Canaria.

El presidente del Cabildo de Lanzarote felicita a los tres restaurantes de la isla...
Comentarios