viernes. 29.03.2024

Durante la mañana de este miércoles, Bodegas El Grifo ha recibido la visita del prestigioso cocinero, José Andrés.

El concinero se encuentra actualmente grabando un programa documental gastronómico para una cadena americana. Se trata de 26 capítulos, de los que uno, está dedicado a las Islas Canarias, especialmente Lanzarote.

Las grabaciones se han llevado a cabo en los viñedos de la bodega y en el Museo del vino de El Grifo. El popular cocinero, mostró una gran admiración por las parras centenarias de la bodega y por la calidad de los caldos.

Durante cinco meses ha recorrido España con un equipo de 14 personas. Su intención ha sido grabar lo más impactante y genuino de cada región. Se ha necesitado una inversión de 3.000.000 de dólares y ha contado con el respaldo del ICEX y Gobiernos Autonómicos. Varios capítulos de este documental han sido emitidos durante el verano y han sido valorados como el mejor programa gastronómico de la televisión americana. “Es una magnífica oportunidad para los productos españoles en América”, declaró José Andrés.

El cocinero José Andrés visita El Grifo
Comentarios