viernes. 29.03.2024

EFE

El Unión Sur Yaiza no pudo hacer frente a la mayor veteranía del At. Granadilla Grupo Alemán, que no sólo goleó al club lanzaroteño, sino que casi lo condena al descenso.

El partido se mantuvo igualado hasta que lo rompió el conjunto visitante con el primer tanto, un gol de falta desde el borde del área que ejecutó magistralmente Ulises.

Este gol minó la moral del cuadro local, y el dominio pasó a ser absoluto del cuadro dirigido por Toni Ayala. Sin embargo, cuando menos se esperaba, en un golpe de fortuna, el Yaiza igualó la contienda en el minuto 42, por medio de Ayoze Pérez.

Este gol, que pudo reenganchar al conjunto local en el partido, vino acompañado, poco después, de un fallo de concentración en un saque de esquina, y tras varios rechaces Jon Díez volvió a poner por delante a los tinerfeños. La segunda parte no tuvo historia.

- FICHA TÉCNICA:

UNIÓN SUR YAIZA: 1

Marco; Jona, Tana Pérez, Víctor (Ta,72'), Adrián, Robert (Nene, 59'), David, Rubén, Pacho (Ayoze Pérez, 37'), Oswaldo y Ayoze Ramírez.

ATLÉTICO GRANADILLA: 4

Jon Díez, Ulises, Rayco, Noda, Víctor Cortés, Chiqui, Julio Morgado (Marcos, 70'), Lobera (Miguel Ángel, 78'), Iván García y Rodrigo (Josehp, 75').

Árbitro: José Naranjo Pérez. Amonestó a los locales Tana Pérez, Marco y al entrenador, "Cuco", y a sus rivales Julio Morgado, Iván García, Víctor Cortés y Alibey.

Goles: 0-1; 15 m. Ulises. 1-1; 42 m. Ayoze Pérez. 1-2; 45 m. Jon Díez. 1-3; 53 m. Rodrigo.

1-4; 87 m. Marcos.

Incidencias: Municipal de Yaiza. Menos de cien personas. El partido comenzó con 20 minutos de retraso.