jueves. 28.03.2024

El Teguise consiguió una importantísima victoria en el Juanito Marrero, donde derrotó a Las Zocas Grupo Alemán por 1-3.

El conjunto lanzaroteño, pese a todo, no logró los tantos de la victoria hasta el tramo final del choque, cuando Ayoze en primera instancia, y Berti después, consiguieron los tantos con los que volteaban el gol inicial que Julio Morgado consiguiera a los ocho minutos.

De este modo, la formación preparada por Adolfo Pérez se aleja de manera considerable de la zona peligrosa de la clasificación, ubicándose en el centro de la clasificación, más cerca incluso de la cuarta posición que del descenso; mientras que su rival suma su tercera jornada consecutiva sin conocer la victoria y se acerca peligrosamente a los puestos bajos de la tabla.

El partido resultó muy equilibrado desde el comienzo, con los dos equipos generando buenas ocasiones de gol para adelantarse en el marcador. Fueron los visitantes los primeros en probar fortuna, con un lanzamiento lejano de Marco que se marchó rozando el palo de la portería defendida por Cristo Barrios. Sí acertó, en cambio, el equipo de Martín Marrero en su primera opción, en un lanzamiento de falta perfectamente ejecutado por Julio Morgado.

Posteriormente Marco de penalti (aún en la primera mitad) y Ayoze y Berti (en los minutos finales de la segunda) le dieron la vuelta al marcador.

- FICHA TÉCNICA:

Las Zocas 1

Cristo Barrios; Gustavo Toste, Carlín, Abraham, Nacho; Luis, Oliver, Cherre (Rayco, 74'), Goyo; Julio Morgado y Pedro (Pacheco, 55').

Teguise 3

Floro; Camacho, Rafa, Maikel, Leo; Alex, Marco (Yeray, 92'), Víctor, Ayoze (Sergio, 85'); Ignacio (Berti, 76') y Germán.

Goles. 1-0: (8') Julio Morgado, de falta directa. 1-1: (29') Marco, de penalti. 1-2: (80') Ayoze, desde fuera del área. 1-3: (86') Berti a la contra.

Árbitro. José Manuel García Gómez. Amonestó a los visitantes Víctor e Ignacio.

Incidencias. Juanito Marrero. Terreno de juego en perfectas condiciones. Buena entrada, unos 150 espectadores. Mañana agradable.