sábado. 20.04.2024

El equipo de 1ª División del barrio de Titerroy, caía este fin de semana en la cancha del Balonmano Córdoba, en un partido que tubo todos los ingredientes para que el San José se trajera los primeros dos puntos de la temporada y encima fuera de casa.

No pudo comenzar mejor el encuentro para los de Jesús Casanova, a pesar de que el equipo llegaba a la cancha, justo a la hora de comienzo del partido, debido a la hora de retraso con la que despegaba el avión en el que viajaba el equipo desde Gran Canaria a Sevilla para luego desde allí seguir en coche hasta Córdoba.

Un encuentro que comenzaba con un San José concentrado y con un juego de mucha circulación de balón y defensa 6/0 un juego lento que hiso que desde el comienzo del partido el San José se hiciera dueño del marcador llegando a disponer hasta de 5 goles de ventaja.

Parecía que la mala racha del San José había desaparecido, el equipo conejero se hacia con la primera parte marchándose al vestuario con una renta de tres goles, 10 a 13 y con la ventaja de comenzar la segunda parte con tres jugadores mas.

Cinco minutos duro la alegría en el bando conejero, a los 8 segundos el equipo del Córdoba recupero un jugador y prácticamente en ese minuto perdía un jugador el San José por una jugada de benjamín, mal cambio, excluyen a Mikel y todo el trabajo realizado en la primera parte se viene abajo, ayudado también por la tercera exclusión de Mikel en el minuto 35, inexplicablemente se pierde la ventaja y pronto el Córdoba empata y se coloca por delante en el marcador.

El equipo conejero aguantaba el resultado y las ventajas del balonmano Córdoba no pasaban del gol, a pesar de esta igualdad y como ha pasado en los anteriores encuentros del San José comienzan las imprecisiones los correcalles y los fallos claros frente al portero, hasta dos penaltis fallo el equipo de Lanzarote, lo que pudo haber sido la primera victoria y encima fuera, termino en una nueva derrota por 30 a 25.

El equipo continua una semana mas como farolillo rojo de la tabla y recibe este sábado en el Pabellón de Titerroy a las 20:00h al Innovasur Granada, equipo que se encuentra también en la zona baja de la tabla con tres puntos. El San José no se puede permitir mas derrotas y menos en casa, y por ello ya prepara desde el lunes el partido, un partido que puede ser uno de los últimos exámenes, para ello el Club hace un llamamiento especial a la afición para que apoye al equipo en estos momentos tan complicados.

FICHA TECNICA:

Cajasur Córdoba de Balonmano: Antonio, Fernando, Alonso 2, Oscar 5, Escribano 1, Sergio, Juan 2, Antonio 4, García 3, Roldan, Padilla 1, Grueso 6, Gómez 6 y José

San José: Alex, Ortigosa 8, Ángel 2, Chechu, Mikel 2, Andoni 3, Morín 3, Nelson 7, Kevin, Pollo y Negrin.