viernes. 19.04.2024

Gran partido realizado por el CHACON Lanzarote en su visita a la cancha del Amibal Toledo en la última jornada de la temporada, un partido en el que el conjunto conejero se llevaba la victoria gracias a su casta y coraje, ya que acudió con bajas importantes incluida la del mister que no pudo estar por motivos laborales.

El partido arrancaba con ventaja en el marcador para los Toledanos, hasta que en el minuto 15 lograría empatar el partido el conjunto del barrio de Titerroy y pondría un punto final a la dinámica del partido, que hasta ese momento era favorable al equipo local.

A pesar de los pocos efectivos con los que contaba el CHACON Lanzarote, esto no fue impedimento para que el San José se colocara por delante en el marcador y llevara la batuta del encuentro hasta el descanso, concluyendo los primeros 30 minutos con el resultado de 11 a 15 para los de Titerroy.

La tónica del San José en la segunda parte fue la misma que la de la recta final del primer tiempo, un equipo que basaba su juego en la excelente defensa y en unos ataques muy pausados y en el que gran parte de la plantilla participaba aportando sus goles, destacando los 9 goles de Nelson, o los 6 de Morín, destacar como no, la notable actuación del juvenil Javier Negrin que marcaba 5 goles.

El partido fue sobre ruedas y era el CHACON Lanzarote el que iba marcando los tiempos del partido, controlando el marcador y dosificando fuerzas, llegando a la conclusión del partido con una ventaja más que suficiente, resultado final 22 a 29.

El CHACON Lanzarote acaba una temporada en la que podríamos dividirla en dos partes, una primera vuelta para olvidar y una segunda vuelta en la que ha marcado los mejores números de las tres últimas temporadas en primera.

El equipo cierra la temporada en la decimo primera posición con 18 puntos, a tan solo 1 del noveno, unos puntos conseguidos en la decimo segunda jornada, en la que se le ganaba al Balonmano Madrid, demasiadas jornadas sin ganar para un equipo que podía haber hecho más si no hubiera comenzado tan mal la temporada, el club ya trabaja con vista a la próxima campaña y con la idea de mantener el bloque y reforzar en las posiciones que hagan falta, como puede ser el Central y el Lateral Izquierdo, la junta directiva no quiere que pase lo del año pasado, y para ello ya esta manos a la obra, la meta es tener la plantilla cerrada antes del mes de Junio.

FICHA TÉCNICA:

Beatriz Hoteles Amibal (22): David 4, Alvaro 6, Ismael, Sergio 1, Jacob, Mikel 3, Roberto 2, Rafael 2, Luis, Alberto, Cecilio 4, Jorge y Javier.

CHACON Lanzarote San José Obrero (29): Rey, Ángel, Mikel 5, Negrin 5, Morín 6, Nelson 9, Pollito, Chechu 3 y Javi 1.