miércoles. 24.04.2024

UD LANZAROTE: Floro, Kamara (Toñito 46), Ángel Gil, Jona, Faruk, Jotha, Ayoze Pérez, Vladimir, Rosmen, Maciot (Echedey 66), Cabrera Guedes (Santi Torres 87)

DEPORTIVO GUADALAJARA: Nuñez, Antonio Moreno, David Feito, Dupi, Rubén Cuesta (David Fernández 82), Javi Soria, Manzano (Pita 55), Alain, Iván Moreno (Marcos Navas 68), Jorge y Gustavo Souto

GOLES: 0-1, minuto 7, Gustavo Souto; 0-2, minuto 14, Gustavo Souto; 1-2, minuto 22, Vladimir

ÁRBITRO: Antonio Santos Pargaña del colegio andaluz, asistido en las bandas por José Manuel Macías Parrales y Javier Vicente Reyes. Amonestó a Floro, Faruk, Rosmen, Maciot, Cabrera Guedes, Toñito y al entrenador, Carmelo Hernández, por parte de la UD Lanzarote y a Nuñez y Alain por parte del Deportivo Guadalajara

INCIDENCIAS: Ciudad Deportiva Lanzarote, unos 500 espectadores. Encuentro correspondiente a la 3º jornada del grupo II de la Segunda División B. Los jugadores del Lanzarote Tías Yaiza realizaron el saque de honor antes del inicio del encuentro

La Unión Deportiva Lanzarote mereció mejor suerte en su encuentro ante el Deportivo Guadalajara. La efectividad del Guadalajara fue suficiente para llevarse los tres puntos que estaban en juego, mientras que los rojillos gozaron de ocasiones para merecer al menos el empate. La UD Lanzarote sufre su segunda derrota de manera consecutiva.

El encuentro comenzó con mucho ritmo, siendo Cabrera Guedes el encargado de protagonizar la primera jugada de ataque. Tras un saque de banda, Cabrera remató de volea y Nuñez con una gran estirada mandó la pelota a saque de esquina. En el lanzamiento de córner error de la estrategia de la UD Lanzarote, el Guadalajara monta un rápido contragolpe y Gustavo Souto fue el encargado de culminar la jugada mandando el esférico al fondo de las mallas.

Cabrera Guedes se mostró muy activo en los primeros compases del encuentro. En el minuto 9, se revolvió en la frontal del área y su disparo lo mandó Nuñez a saque de esquina. Minutos más tarde, un balón perdido en el centro del campo provocó un centro de Rubén Cuesta desde la banda derecha y Gustavo Souto de cabeza es el encargado de establecer el 0-2.

La UD Lanzarote fue capaz de reponerse a los dos jarros de agua fría y volver a meterse en el encuentro. En el minuto 22, Vladimir enganchó de volea un balón suelto en la frontal del área y su fuerte lanzamiento se fue al fondo de las mallas. Un gol que dio alas a los integrantes de la UD Lanzarote. Lo siguió intentando el Lanzarote, pero no estuvo acertado en los metros finales.

En el inicio de la segunda parte, Carmelo Hernández decidió dar entrada a Toñito en el terreno de juego en sustitución de Kamara. Más mordiente para el ataque rojillo. Precisamente fue Toñito el que tuvo la mejor ocasión de la UD Lanzarote para lograr el empate. Echedey abrió el balón para la banda izquierda por la que entraba Cabrera Guedes, éste puso un preciso centro y el remate de Toñito se fue por arriba del larguero.

El Deportivo Guadalajara pudo aumentar las diferencias en el marcador en el minuto 86, cuando el colegiado señaló como penalti una caída de Gustavo Souto dentro del área. Fue el propio Gustavo Souto el encargado de ejecutar el penalti, pero su lanzamiento se fue directamente fuera.

No hubo tiempo para más y con el 1-2 se llegaba a la conclusión del encuentro. Segunda derrota de manera consecutiva de la UD Lanzarote, en un encuentro en el que los rojillos merecieron mejor suerte. En la próxima jornada los pupilos de Carmelo Hernández se enfrentarán al Alcorcón.