viernes. 19.04.2024

El Lanzarote Puerto del Carmen ha empezado con pie firme su andadura en el grupo A de la División de Honor Plata femenina de balonmano tras vencer este domingo en el Pabellón de Deportes de Redondela (Galicia) al S.A.R. Shopimagen.com (25-36).

Con este resultado el equipo de Jesús Casanova se coloca en la parte más alta de la tabla clasificatoria tras vencer en las dos jornadas celebradas hasta el momento.

El partido se ha mantenido igualado hasta casi llegar al descanso (13-13, min. 25), pero ha sido en los primeros minutos de la segunda parte cuando las conejeras han ampliado las distancias que finalmente han sido definitivas.

Mientras que en las locales sólo ha destacado en la faceta ofensiva Xeila Fervenza con 7 goles, el Lanzarote Puerto del Carmen ha ofrecido una actuación más coral, con 6 goles de Atteneri Morales y otros tantos de Marinerva Hernández, secundadas con los 5 tantos de Rosa Álvarez.

El Lanzarote Puerto del Carmen será el equipo del grupo que descanse esta semana. Su próximo partido será el 18 de octubre ante el A.D. Carballal en el Pabellón Municipal de Cabral, en Vigo, según ha destacado el club en nota de prensa.