sábado. 20.04.2024

El Lanzarote Playas del Sur confirmó su mal arranque liguero con una derrota en casa frente al Muebles Lety de Tenerife por 3-5.

Mal primer tiempo de los chicos del Lanzarote Playas del Sur, dónde pudieron ser goleados si el equipo adversario hubiese aprovechado las numerosas ocasiones que se le presentaron. En este sentido, las facilidades defensivas dadas por los hombres de Adilson hicieron que el conjunto visitante se marchara en el marcador por un contundente 0-3.

En el minuto 13 llegó el primer gol de la tarde después de una bonita jugada de todo el equipo visitante y Jacinto a placer y bajo palos batió a Manu. El segundo tanto visitante llegó en el 18 obra de Gusty,en una bonita jugada por el ala derecha. Y el 0-3 llegó treinta segundos más tarde obra de éste mismo jugador,Gusty,de los mejores de la tarde, junto al portero visitante Giovanni.

Reacción local

Con el 0-3 despertó algo el conjunto conejero, que redujo distancias en el marcador en el minuto 19 con un gol obra de Zeus, con el que se llegaría al final de los primeros veinte minutos.

En el descanso Adilson les tuvo que leer la cartilla a sus jugadores porque el Lanzarote Playas del Sur fue otro equipo. Así, a los 9 minutos Zeus batió nuevamente a Giovanni.

Parecía dormido el Lety,porque ni las olía, dominio de los chicos de Adilson, que en el minuto 34 conseguía el gol del empate por mediación de Quinha.

El conjunto lanzaroteño, no obstante, no se conformaba con el empate, y los jugadores conejeros se volcaron al ataque, encontrándose con un inconmensurable Giovanni. Al final tanto perdonó el conjunto local que lo acabó pagando porque a un minuto para el final del partido Iván hacía el 3-4 al rematar un balón que le llegó muerto en el área. Casi sin tiempo para reaccionr Adilson mandó a Zeus que en ese momento se encontraba en el banquillo a jugar de portero jugador, pero mal le salieron las cosas ya que el equipo visitante aumentaba su cuenta en el marcador con el quinto tanto llegando a las postrimerías del partido, concretamente en el minuto 39,55 obra de Fran.

Tras esta derrota el Lanzarote Playas del Sur ve agravada su situación clasificatoria y se sitúa en puestos de descenso tras la disputa de las primeras cinco jornadas. La próxima semana los chicos de Adilson visitan la cancha del Bargas Inmobiliaria.

El Lanzarote Playas del Sur pincha en casa frente al Muebles Lety (3-5)