viernes. 29.03.2024

El Cabildo de Lanzarote, a través de la Consejería de Agricultura y Ganadería que dirige Francisco Fabelo, continúa desarrollando su programa formativo dirigido al sector primario y población interesada.

Concretamente, desde este jueves en la Granja Agrícola Experimental se está celebrando un curso de Elaboración de Licores Artesanales en el que están participando unas cuarenta personas. El curso se inició ayer jueves con la parte teórica y en la tarde de este viernes, 7 de junio, concluirá con una jornada práctica en la que se elaborará un licor de gofio, uno de chocolate y una mistela.

Yovanni Lemes, de Bodega Vega de Yuco, imparte el curso que se realiza de 16:00 a 20:30 horas en las instalaciones de La Granja. Las prácticas de esta tarde se realizarán en el laboratorio en dos sesiones. La primera de ella dará comienzo a las 16:00 horas y la segunda a las 18:00 horas, aproximadamente.

El Cabildo imparte un curso sobre elaboración de licores artesanales
Comentarios