martes. 23.04.2024

El Cabildo de Lanzarote, a través de las Consejerías de Agricultura, Ganadería y Pesca y Promoción Económica que dirigen Francisco Fabelo y Carmen Rosa Pérez, respectivamente, anuncia la apertura del periodo de inscripción para los restaurantes y restauradores que estén interesados en participar en la Semana Enogastronómica del Cochino Negro y el Vino de Lanzarote que se celebrará del 9 al 18 de diciembre.

Los restaurantes deberán cumplir con el reglamento general y bases de participación de las Semanas Enogastronómicas Saborea Lanzarote, fundamentalmente en los apartados 5.1, 5.3 y 5.4, referidos a evidenciar su compromiso con el desarrollo de la Cocina Local. Las bases y reglamento general se encuentra publicado en la sección destacados de la página web del Cabildo de Lanzarote (en el enlace "Reglamento").

La primera Institución insular informa igualmente que los restauradores interesados en participar deberán presentar la preinscripción -hasta el próximo 24 de noviembre- en el Registro del Cabildo de Lanzarote o enviarla debidamente cumplimentada a través del correo electrónico [email protected].

Para estas primeras Semanas Enogastronómicas del Cochino Negro y el Vino de Lanzarote la cuota de participación será gratuita. Las sucesivas tendrán un coste de 50 euros.

Para más información, los restauradores pueden contactar con el teléfono de información 928 81 01 00 (extensión 2148) o ir al microsite de la Semana Enogastronómica, donde podrán descargarse además los documentos y ficha de inscripción.

El Cabildo de Lanzarote abre el plazo de preinscripción para los restaurantes que...
Comentarios