viernes. 29.03.2024

El CB. Puerto del Carmen encajó su segunda derrota de la temporada frente al Balonmano Móstoles, un rival directo por la permanencia en la categoría.

El conjunto de La Tiñosa comenzó muy bien el partido ya que no sólo funcionaba el contraataque sino que se conseguía superar la defensa 6:0 que plantearon las locales. Tania fue la jugadora que, dirigiendo el quipo desde el puesto de central, conseguía mantener en casi toda la primera parte al Puerto del Carmen por delante del marcador. Sin embargo, dos exclusiones en los últimos minutos propiciaron que el Móstoles remontara los 3 goles que nuestras chicas tenían de diferencia y se pusiesen por delante en el marcador.

La segunda parte se inició con esa inferioridad, y cuando solo se llevaban dos minutos se produjo la descalificación de Marta Camacho, hecho este que notó bastante el equipo conejero, sobre todo en defensa, y que aprovecharon las madrileñas para irse de 4 goles en el marcador y que fue definitivo.

A pesar de esto, el equipo consiguió reponerse llegando en muchos momentos a ponerse a dos goles, pero los errores en los lanzamientos y en los pases de contraataque no lo hicieron posible.

- FICHA TÉCNICA:

CB MÓSTOLES: 28

Lucía, Yolanda (1), Eva (3), Almudena, Ana (1), Vanessa, Marta (3), Myriam, Ivonne, Diana (11), Isabel (9), Patricia, Sanja, Olga.

C.B. PTO. DEL CARMEN: 23

Sonia, Cary, Tania (2), Marta (2), María (1), Lourdes, Ely, Atteneri (1), Priscila (3), Yésica (8), Carolina (2), Kenia (4).