miércoles. 24.04.2024

El CB. Puerto del Carmen se anotó una cómoda victoria sobre el conjunto gijonés del Construcciones San Bernardo La Calzada por 32-21 en un partido prácticamente sin historia.

Desde el pitido inicial las chicas de Miguel Santana demostraron su superioridad ante un rival que sólo fue capaz de poner algo de oposición en los compaces iniciales del choque, aunque poco a poco las jugadoras conejeras fueron imponiendo su mayor calidad para despegarse en el marcador. En este sentido, al descanso el electrónico reflejaba un claro 18-10 para el CB. Puerto del Carmen.

En la segunda mitad el mister conejero aprovechó para dar minutos a las jugadoras menos habituales pero ni aún así el conjunto visitante fue capaz de reducir distancias en el marcador e inquietar al CB. Puerto del Carmen, que jugó uno de los partidos más sólidos de la temporada.

Por parte del conjunto local destacaron las jugadoras Shayla, Tania, Cristina y Kenia, mientras que las más entonadas por parte de las asturianas fueron Margarita, Caroline y Cristina.

La próxima semana las chicas de Miguel Santana viajarán a Cantabria para enfrentarse al Promociones Paraíso, uno de los equipos más fuertes del grupo.

El CB. Puerto del Carmen se impone sin problemas a La Calzada (32-21)